Pubblicato: 24-09-2024 - 317
Stefano Sala il re del Biferno, vince il Club Azzurro di Pesca - Esche Artificiali da Riva Sport

Finale Club Azzurro di Pesca Esche Artificiali da Riva 2024 sul Fiume Biferno

CAMPOBASSO. Un weekend pieno di emozioni e agonismo sulle sponde del Fiume Biferno, dove si è disputata la finale del Club Azzurro 2024 di Pesca Esche Artificiali da Riva. Organizzazione impeccabile da parte delle società organizzatrici Asd Sei Torri Campobasso e Asd Ripalimosani Campobasso. A vincere il Club Azzurro 2024 è stato Stefano Sala, della società bresciana Team Trota Brescia ASD, in seconda posizione troviamo Valentino Vidrasc della società Rancina 2008 ASD TEAM infine in terza posizione il giovanissimo Alessandro Piva della società Dolomiti Friulane ASD.

Le dichiarazioni post evento della società Asd Ripalimosani Campobasso, nella persona di Domenico D'Alise detto Mimmo:" Organizzare eventi di tale importanza non è mai facile ma come sempre abbiamo fatto del nostro meglio. Non solo sono soddisfatto ma sono anche molto orgoglioso di aver diretto un gruppo di persone eccezionali, sia sotto il profilo umano che sotto il profilo dell'impegno e delle competenze. Complimenti a tutti i partecipanti per l'altissimo livello espresso in gara, davvero bravissimi. Onore al podio. Ringrazio tutti coloro che hanno collaborato con noi per la buona riuscita dell'evento, avete tutti il mio rispetto. Ringrazio la Federazione Italiana di Pesca Sportiva che ci ha assegnato l'organizzazione di questa manifestazione cosi importante".