Sport

Pubblicato: 30-09-2024 - 105
Il Termoli passa al Cannarsa con la rete di Cannavaro, continua la striscia positiva di risultati Sport

Cronaca e tabellino di Termoli - Roma City

TERMOLI. Il Termoli vince e mantiene l'imbattibilità, grazie alla rete di Cannavaro al 94' che manda in visibilio tutto il Cannarsa. Battuto di misura il Roma City. Nella prima frazione di gioco è il Termoli a fare la partita, con diverse occasioni da gol sopratutto quella capitata sul piede di Puntoriere alla mezz'ora. Ritmi alti da ambo le parti in questo primo tempo. La seconda frazione di gioco inizia sulla falsa del primo tempo, con il Termoli in pressing per cercare la vittoria. Prima ci provano con Puntoriere al 36' e al 39' con Mariani che mette in difficoltà Mattei, che blocca in due tempi. La gioia di tutto il Cannarsa esplode alla rete di Cannavaro al 94' grazie all'ottimo assist di Cancello. Finisce sul punteggio di 1-0 per i termolesi che si godono la loro striscia positiva di risultati.

TERMOLI 1-0 ROMA CITY

MARCATORI: 94' Cannavaro(TER).

Ammoniti: Barone, Sicignano, Spagnuolo, Pellegrini

TERMOLI 1920: Palombo; Mariani, Sicignano, Hutsol, Barchi; Ricci, Colarelli (32’ st Galdean), Tribelli, Tracchia; Barone (32’ st Cancello), Puntoriere (41’ st Cannavaro). All: Spagnuolo (Carnevale squalificato). A disposizione: Pizzeria, Allegretti, Santese, Galdo, Piccioni, Keita.

ROMA CITY: Mattei; Cavacchioli, Calisti, Barberini, Alari, Scognamiglio, Bonelli (20’ st Pellegrini), Gelonese, Piccioni, Hernandez, Telaschi. All: Agenore. A disposizione: Pappalardo, Sablone, Trasciani, Battistoni, Fradella, Marchi, Delmastro, Di Fabio.

Arbitro: Ravara di Vicenza