Pubblicato: 13-10-2019 - 248
Serie D, girone F: Vastese -Vastogirardi 2-3. Impresa degli altomolisani. Kyeremateng ancora in rete. Sport

Cronaca del Match:

-7' minuto primo tempo Gentile porta in vantaggio il Vastogirardi su assist di Pettrone;

-17'minuto primo tempo raddoppio del Vastogirardi con Lepore che insacca di sinistro un cross preciso di Pettrone;

- 24'minuto primo tempo Kyeremateng sbaglia di testa una rete clamorosa su assist di Albino Fazio;

-27'minuto primo tempo ammonito numero 3 Vastese Pompei;

- 34'minuto primo tempo ammonito numero 10 Vastogirardi Pettrone;

-38'minuto primo tempo la Vastese accorcia con il numero 9 DOS Santos;

Fine primo tempo senza recupero : Vastese 1 - Vastogirardi 2.

___-------------------------------------------------------

Secondo tempo:

1'minuto secondo tempo due cambi per il Vastogirardi escono Nespoli e Varsi per Di Stasio e Corbo;

10'minuto secondo tempo esce Pompei ed entra Perocchi per la Vastese;

11'minuto secondo tempo esce DOS Santos entra Palumbo sempre per la Vastese;

19'minuto secondo tempo Kyeremateng fa 1-3 per il Vastogirardi su calcio di rigore, quinta rete in campionato per lui;

22'minuto secondo tempo escono per la Vastese Caciotti e Marinelli ed entrano Esposito e Giorgi;

23'minuto secondo tempo la Vastese accorcia con il numero 20 Alonzi, 2-3:

24' minuto secondo tempo la Vastese sostituisce Cavuoti con Ravanelli;

32'minuto secondo tempo ammoniti Gentile e Kyeremateng per il Vastogirardi;

34'minuto secondo tempo esce Fazio entra De Feo per il Vastogirardi;

38' minuto secondo tempo esce Kyeremateng entra D'Aguanno per il Vastogirardi;

47'minuto secondo tempo ammoniti Di Lullo -Vastogirardi , Ravanelli - Vastese.

Finale al 95'minuto Vastese- Vastogirardi 2-3.