Eccellenza: Sesto Campano-Campodipietra 1-1. Tabellino e cronaca del match

Pubblicato: 20-03-2022 - 405
Eccellenza: Sesto Campano-Campodipietra 1-1. Tabellino e cronaca del match Sport

[gallery ids="136076,136077,136079,136078,136080,136081,136082,136083,136084,136085,136086,136087,136088,136089"]

Tabellino e cronaca del match a cura di Federico Simeone

SESTO CAMPANO - CAMPODIPIETRA 1-1

MARCATORI: Di Gregorio, Della Ventura

AMMONITI: D'Aversa, Sciarretta, Fazio, Della Ventura, Di Lallo.

ESPULSI: D'Addario e mister Cordone.

SESTO CAMPANO: Gazerro F; Aceti, Scasserra, Papa, Rossi; Samsam, Conte, Di Baia(Sisti), D'Ovidio, Gazerro F(Cambio); Di Gregorio(Pellegrino).

ALL. Cecchino

CAMPODIPIETRA: Colitti; Tourè, Scudieri(Cavaliere), D'Addario, D'Aversa(Guglielmi); Sciarretta(Tucci), Fazio, Di Lallo, Colabella; D'Elia(Cefaratti), Della Ventura.

ALL. Cordone

Al comunale di Sesto Campano è andato di scena l'anticipo della 23' giornata di Eccellenza molisana, a darsi battaglia Sesto Campano - Campodipietra, partita che nel primo ha dato poche emozioni. Da registrare l'occasione mancata di testa dal centravanti sestolese Di Gregorio, che schiaccia a terra con successiva parata agevole del baby portiere 2005, Colitti. Al 38' è il portiere Gazerro a salvare la rete del Campodipietra su azione di Sciarretta. Ad un minuto dalla fine gli ospiti reclamano un rigore, per un possibile tocco di mano del terzino Aceti, l'arbitro fa continuare e le squadre vanno a riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo la partita si accende, diversi falli e azioni di gioco molte dubbie da ambo le parti, ribaltamenti di fronte fino ad arrivare al vantaggio del Sesto Campano, nell'occasione viene espulso D'Addario per aver parato con la mano il pallone che andava dritto in rete, grazie al tiro di Sisti, l'arbitro assegna il rigore. Di Gregorio va sul dischetto e si fa parare il rigore ma sulla ribattuta è pronto a metterla in rete. Al comunale si sblocca e da qui a seguire gli errori arbitrali crescono facendo alzare l'ira delle squadre, tant'è che mister Cordone viene espulso. L'occasione più clamorosa è sui piedi di Pellegrino che davanti al portiere e accompagnato da Sisti, non tira e non passa, sprecando la possibilita del doppio vantaggio.

L'arbitro assegna 5 minuti di recupero ma dopo un po di tempo ne fa aggiungere altri due, e qui che succede il fattaccio, il cronometro segna 51'40" e il Campodipietra da calcio d'angolo segna l'inesperato pareggio causato da una disattenzione dei biancorossi. Il match finisce con tante polemiche verso la terna arbitrale, tra le due squadre un gran rispetto e cordialità a fine partita.