Pubblicato: 21-09-2022 - 917
Eccellenza: Simone Papa difensore del Sesto Campano analizza la prima vittoria del campionato contro l’Ururi. Sport

Simone Papa , difensore del Sesto Campano analizza la prima vittoria di campionato

A CURA DI FEDERICO SIMEONE. La partita di sabato è stata contro un buon avversario come l'Aurora Ururi, peccato aver concesso goal all'ultimo secondo del primo tempo quando sembravamo in piena gestione della partita. Nel secondo tempo abbiamo difeso molto bene e corso nessun rischio. Il Bojano come sempre sarà una squadra solida e difficile da affrontare che come ogni anno riuscirà a fare un buon campionato con il solito mix tra esperti e giovani interessanti. Le favorite saranno sicuramente CB 1919, Isernia e Aurora Alto Casertano. Il campionato se lo giocheranno loro, poi c'è un gruppo di squadre di buon livello in cui anche noi contiamo di inserirci. Il rinvio del campionato ha sicuramente penalizzato quasi tutte le squadre. Noi siamo partiti il 1 Agosto molto prima di altre squadre e più di tanto non ci ha penalizzato, siamo in buona forma. Ma sicuramente esserci ritrovati a una settimana dall'inizio del campionato senza sapere se alcune  squadre c'erano o meno un po' di disturbo l'ha creato. Dobbiamo comunque pensare a noi stessi, proseguire sulla nostra strada e toglierci le nostre soddisfazioni."

CRONCA DEL MATCH. Asd Sesto Campano 2-1 Aurora Ururi - Una bellissima prova per gli uomini di Mister Cecchino nella prima giornata di campionato. Accade tutto nel primo tempo, Conte che da fuori aria si gira calciando verso la porta sorprendendo il portiere avversario. Dopo un po' di minuti è la volta di Di Gregorio " la tigre ", che grazie ad un assist di Caterino, la insacca per il momentaneo 2-0. Allo scadere segna l'Aurora Ururi su calcio d'angolo accorcia le distanze, disattenzione difensiva e La Penna ne approfitta. Nel secondo tempo succede poco o nulla, alcune occasioni da ambo le parti ma nulla di eclatante. Esordio con la maglia del Sesto Campano per Ferrara, classe 2003.