Sport

Pubblicato: 09-10-2022 - 1459
Cep Castel Di Sangro 1953-Calcio Virtus Gioiese finisce 1-1. Castello scopre la perla nera Tennyson detto Leo. Sport

La cronaca del match da Castel Di Sangro

Castel Di Sangro. Nota di colore: Presenti anche tifosi provenienti da Genova che ogni anno fanno 1400 chilometri per vedere una partita casalinga del Castel Di Sangro. Legati alla società e alla città dai tempi della Serie B.

Formazioni:

Cep Castel Di Sangro: 1Pagano, 2 Cincione, 3Tumolillo, 4 Landolfi, 5 Della Peruta, 6 Pollice, 7 Carlini, 8 Di Tora, 9 Jallow, 10 Omoregie, 11 Sorrettone.

Allenatore : Bonomi.

Calcio Virtus Gioiese: 1 Cazaux, 17 Riccio, 3 Leonetti, 6 Santomassimo, 22 Gramajo, 5 Gaetano, 21 Perugini, 22 Vessella, 10 Barone, 11 Altomare, 20 Dello Iacono. Allenatore: Ferrucci.

Terna arbitrale: Benestante di Aprila arbitro, Assistente numero 1 Mainolfi Campobasso ,  assistente numero 2 Colaneri Isernia.

Cronaca del match: Match equilibrato per i primi dieci minuti di gara. Il Cep spinge sull'acceleratore. Al tredicesimo minuto squadra di casa pericolosa con il capitano Cincione con un tiro dalla distanza. Primo tempo molto equilibrato con una leggera supremazia della formazione locale, ma davvero poche le azioni pericolose da entrambe le parti. Minuto numero 'della prima frazione di gioco Cep pericolosa con il numero nove Jallow. Niente recupero concesso nella prima frazione di gioco.

Secondo tempo: Formazione locale che rientra in campo senza cambi nella ripresa. Castel Di Sangro in vantaggio al 13'minuto del primo tempo con il numero 10 Omoregie Tennyson per i tifosi Leo per l'incredibile somiglianza con Leao del Milan. Splendida azione della formazione locale con uno scambio fuori area tra l'Undici Sorrettone e Tennyson che riceve di tacco dal compagno e deposita in rete per il vantaggio dei locali. A seguire altra azione pericolosa della formazione locale e grande parata dell'estremo Campano. Al ventesimo del secondo tempo pareggio del Calcio Virtus Gioiese con il numero 10 Barone dopo una grande azione personale con tiro che finisce all'incrocio. Uno a uno e tutto da rifare per i locali.Formazione locale pericolosa al 26'minito della ripresa con il numero 9 Jallon che si divora una rete a pochi passi dalla linea di porta. Incredibile al 40'minuto della ripresa il numero 9 del Cep Castel Di Sangro si divora ancora una rete a pochi passi dal portiere avversario dopo aver ubriacato due diretti marcatori. Finisce 1-1 dopo che l'arbitro concede tre minuti di recupero.

Sostituzioni: minuto 31' primo tempo esce 21 entra numero 7 Calcio Virtus Gioiese; esce 11 Cep entra 14; Esce 2 entra 18 Calcio Virtus Gioiese 28' secondo tempo.

Ammoniti: numero 7 Cep Castel Di Sangro; numero 11 Calcio Virtus Gioiese. Numero 2 Cep Cincione 42'minuto secondo tempo.

Espulso dirigente Calcio Virtus Gioiese Riccio Vincenzo.